Oportunidade: Repositor de Mercadoria em Itaguaçu - ES
Oportunidade: Vendedor Externo em Linhares - ES
Oportunidade: 2 vagas - Consultor de Cultivos e Relacionamento
Coopeavi distribui R$ 4,6 milhões de sobras aos associados
Curso de vaqueiro abre temporada de capacitações
Material prensado prontinho para reciclagem
Assembleia Geral Ordinária
Abertas inscrições para o 1º Torneio de Silagem de Milho
Coopeavi forma 1ª turma do ES e contrata estudantes
Pecuária Leiteira
Conheça os campeões do 10º Prêmio Pio Corteletti
Últimas semanas de inscrições para 10º Prêmio Pio Cortelett
Confira os vencedores dos concursos de qualidade de ovos
Inscrições até 18 de novembro para 10º Prêmio Pio Corteleti
Coopeavi, Cooabriel e Sicoob ES doam R$ 23,4 mil à Accaci
Coopeavi é a 1ª cooperativa do Brasil conectada ao Workplace
Episódio 3 da Safrinha aborda diferenças entre cafés
Sucessão Familiar - História dos Irmãos Soares da Cunha
Inscrições para cursos gratuitos até o próximo sábado (25)
Ordem na armazenagem de ração
Cooperativas se unem no Conexão.Coop.
Concurso de Qualidade de Ovos
Concurso de Qualidade de Ovos 2020
Equipes de ração e captação de leite unidas
LEITE PLUS COOPEAVI
Coopeavi vai disponibilizar 2000 acessos a cursos on-line
DIA C Coopeavi
Coopeavi abre seleção para 50 vagas
Cooperativa oferece recursos para produção de silagem
Programa Mais Leite
Doce de leite Veneza recheia novo sorvete capixaba
Aplicativo de consultoria online registra aumento de adesões
Coopeavi cria Brigada da Saúde
Corrida às prateleiras aquece demanda por ovos
Barter: Nova modalidade de crédito para o café
Coopeavi cancela Assembleia Geral Ordinária
Coopeavi altera atendimento das lojas agropecuárias
COMUNICADO IMPORTANTE
Cooperados da Coopeavi formam grupo de FIV junto ao Sebrae
Cafeicultores mantêm certificação do Comércio Justo.
Cafeicultores mantêm certificação do Comércio Justo
Diagnóstico da causa da mastite em até 24 horas
Coopeavi amplia equipe comercial de rações
Sistema de rações a granel disponível para o norte do ES
Vencedores do 9º Prêmio Pio Corteletti
Melhores cafés do ano serão conhecidos neste sábado
Coopeavi reinaugura loja matriz
Finalistas do Pio Corteletti- Arábica e Conilon Especial
SIC 2019: Coopeavi entre os melhores cafés do Brasil
Sivanius Kutz vence concurso ‘NossoCafé’ e disputa COY 2019
SIC 2019: Coopeavi tem representante para o melhor café do ano
Coopeavi reinaugura loja em Nova Venécia nesta quarta-feira
Cooperativa vai aumentar venda de café verde para a Rússia
Duas semanas para o fim das inscrições para o Pio Corteletti
Inscrições para Pio Corteletti 2019 até dia 20 de Novembro
Cafés das montanhas do ES no Comércio Justo
Inscrições para Prêmio Pio Corteletti 2019 a partir de hoje
Veneza lança dois sabores de queijos condimentados
Veneza lança livro de receitas ‘Sabores Afetivos’
Produtos Veneza expostos na Super Feira Acaps Panshow 2019
Coopeavi tem o melhor desempenho em Receita Operacional Líquida
Coopeavi passa a administrar mais três unidades estratégicas
Cooperativa lança aplicativo para consultoria técnica on-line
China vai receber exportação cafés torrados da Coopeavi
Divulgadas programações das próximas feiras da Coopeavi
Mais de R$ 10 milhões em negócios em Nova Venécia
Feira da Coopeavi: amanhã e sábado em Nova Venécia
Presidente vence duas categorias do Prêmio Líder Empresarial
Café e Pecuária leiteira: destaques da feira em Nova Venécia
Presidente da Coopeavi concorre 19º Prêmio Líder Empresarial
Conheça os vencedores dos concursos de qualidade de ovos
5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi durante a 5ª Favesu
‘Dias de Fábrica’: transparência na atuação da Coopeavi
Quatro grandes feiras agro no calendário de 2019
Cinco jornalistas são premiados com matérias sobre a Coopeavi
Resultados 4,9% melhores em relação a 2017
Denilson Potratz é o novo presidente da Coopeavi
Coopeavi vai apresentar resultados de 2018 neste sábado (30)
Nota de Pesar
Cooperativas preparam semana de degustação de café
Concurso de Qualidade de Ovos acontecerá durante a 5ª FAVESU
Nova loja em Castelo com ampliação da oferta no varejo
Coopeavi e Sicoob vão abastecer suas unidades com energia solar
Qualificaves: evento reuniu 55 produtores em Santa Maria
Veneza é incorporada à Coopeavi
Conheça os campeões do Prêmio Pio Corteletti 2018
Vice-presidente da Coopeavi participará de Debate
8º Prêmio Pio Corteletti de cafés especiais divulga finalista
Condomínio Avícola garante prêmio nacional de inovação
Coopeavi é tema de 7 matérias finalistas em Prêmio
Os cafés especiais produzidos nas montanhas do Espírito Santo por cooperados da Coopeavi fizeram novos campeões na 10ª edição do Prêmio Pio Corteletti- Arábica e Conilon Especial. Os vencedores foram anunciados na noite desta sexta-feira (18) em transmissão ao vivo pelo canal do Youtube da cooperativa.
O produtor Marcos Antonio Tomazini, de Bateia, município de Castelo, alcançou a melhor nota na categoria Arábica (88 pontos) e faturou R$ 4.000,00. Em 2º e 3º lugares ficaram Sivanius Kutz (87,54), de Barra Encoberta (Itarana), e Edilio Soares de Paula (86,82), de Rancho Dantas (Brejetuba), com prêmios em dinheiro nos valores de R$ 2.000,00 e R$ 1.500,00, respectivamente.
Na categoria Conilon, o ganhador é Aerton Garbrecht, de Alto Lagoa (Afonso Cláudio), com café de 84,61 pontos. Já Giovanio Cesar Sering, de Alto Santa Joana (Itarana) classificou em 2º lugar e amostra com apenas 50 décimos de diferença da primeira (84,11). Já a 3ª colocação ficou com Zenomar Zandonadi (83,96), de Ribeirão do Costa, também em Afonso Cláudio. Vale lembrar que o campeão em 2019 de Conilon foi também um cafeicultor do município. A premiação aos vencedores foi a mesma do Arábica.
O Pio Corteletti é uma realização da Copeavi e Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/ES) com apoio do Sistema OCB/ES. O concurso tem por objetivo identificar, incentivar e premiar os melhores cafés das espécies arábica e conilon produzidos no Espírito Santo como forma mais eficaz de conquista de novos mercados e atender à crescente demanda por produto com qualidade superior. A 10ª edição do Prêmio teve 140 amostras inscritas, sendo 29 finalistas.
Para o degustador coordenador da unidade de café da Coopeavi, a Pronova, Carlos Altoé, 2020 foi um ano muito bom para a produção de cafés especiais, considerando o grande volume e a alta produtividade no Estado, porém difícil em função da pandemia da Covid-19. “Muitos produtores nem tiveram colaboradores para ajudá-los na colheita, mas conseguiram fazer esse ‘cafezão’. É um mérito a mais que devemos aos nossos cafeicultores”, diz.
Ao longo das últimas dez edições, a qualidade dos cafés dos associados foi melhorando, avalia Altoé. “A cada ano tem um ou outro produtor que vem surpreendendo, buscando novas ferramentas e novos processos. A tendência é que ano que vem esse quadro vai melhorar ainda mais”.