Coopeavi forma 1ª turma do ES e contrata estudantes
Pecuária Leiteira
Conheça os campeões do 10º Prêmio Pio Corteletti
Últimas semanas de inscrições para 10º Prêmio Pio Cortelett
Confira os vencedores dos concursos de qualidade de ovos
Inscrições até 18 de novembro para 10º Prêmio Pio Corteleti
Coopeavi, Cooabriel e Sicoob ES doam R$ 23,4 mil à Accaci
Coopeavi é a 1ª cooperativa do Brasil conectada ao Workplace
Episódio 3 da Safrinha aborda diferenças entre cafés
Sucessão Familiar - História dos Irmãos Soares da Cunha
Inscrições para cursos gratuitos até o próximo sábado (25)
Ordem na armazenagem de ração
Cooperativas se unem no Conexão.Coop.
Concurso de Qualidade de Ovos
Concurso de Qualidade de Ovos 2020
Equipes de ração e captação de leite unidas
LEITE PLUS COOPEAVI
Coopeavi vai disponibilizar 2000 acessos a cursos on-line
DIA C Coopeavi
Coopeavi abre seleção para 50 vagas
Cooperativa oferece recursos para produção de silagem
Programa Mais Leite
Doce de leite Veneza recheia novo sorvete capixaba
Aplicativo de consultoria online registra aumento de adesões
Coopeavi cria Brigada da Saúde
Corrida às prateleiras aquece demanda por ovos
Barter: Nova modalidade de crédito para o café
Coopeavi cancela Assembleia Geral Ordinária
Coopeavi altera atendimento das lojas agropecuárias
COMUNICADO IMPORTANTE
Cooperados da Coopeavi formam grupo de FIV junto ao Sebrae
Cafeicultores mantêm certificação do Comércio Justo.
Cafeicultores mantêm certificação do Comércio Justo
Diagnóstico da causa da mastite em até 24 horas
Coopeavi amplia equipe comercial de rações
Sistema de rações a granel disponível para o norte do ES
Vencedores do 9º Prêmio Pio Corteletti
Melhores cafés do ano serão conhecidos neste sábado
Coopeavi reinaugura loja matriz
Finalistas do Pio Corteletti- Arábica e Conilon Especial
SIC 2019: Coopeavi entre os melhores cafés do Brasil
Sivanius Kutz vence concurso ‘NossoCafé’ e disputa COY 2019
SIC 2019: Coopeavi tem representante para o melhor café do ano
Coopeavi reinaugura loja em Nova Venécia nesta quarta-feira
Cooperativa vai aumentar venda de café verde para a Rússia
Duas semanas para o fim das inscrições para o Pio Corteletti
Inscrições para Pio Corteletti 2019 até dia 20 de Novembro
Cafés das montanhas do ES no Comércio Justo
Inscrições para Prêmio Pio Corteletti 2019 a partir de hoje
Veneza lança dois sabores de queijos condimentados
Veneza lança livro de receitas ‘Sabores Afetivos’
Produtos Veneza expostos na Super Feira Acaps Panshow 2019
Coopeavi tem o melhor desempenho em Receita Operacional Líquida
Coopeavi passa a administrar mais três unidades estratégicas
Cooperativa lança aplicativo para consultoria técnica on-line
China vai receber exportação cafés torrados da Coopeavi
Divulgadas programações das próximas feiras da Coopeavi
Mais de R$ 10 milhões em negócios em Nova Venécia
Feira da Coopeavi: amanhã e sábado em Nova Venécia
Presidente vence duas categorias do Prêmio Líder Empresarial
Café e Pecuária leiteira: destaques da feira em Nova Venécia
Presidente da Coopeavi concorre 19º Prêmio Líder Empresarial
Conheça os vencedores dos concursos de qualidade de ovos
5º Concurso de Qualidade de Ovos Coopeavi durante a 5ª Favesu
‘Dias de Fábrica’: transparência na atuação da Coopeavi
Quatro grandes feiras agro no calendário de 2019
Cinco jornalistas são premiados com matérias sobre a Coopeavi
Resultados 4,9% melhores em relação a 2017
Denilson Potratz é o novo presidente da Coopeavi
Coopeavi vai apresentar resultados de 2018 neste sábado (30)
Nota de Pesar
Cooperativas preparam semana de degustação de café
Concurso de Qualidade de Ovos acontecerá durante a 5ª FAVESU
Nova loja em Castelo com ampliação da oferta no varejo
Coopeavi e Sicoob vão abastecer suas unidades com energia solar
Qualificaves: evento reuniu 55 produtores em Santa Maria
Veneza é incorporada à Coopeavi
Conheça os campeões do Prêmio Pio Corteletti 2018
Vice-presidente da Coopeavi participará de Debate
8º Prêmio Pio Corteletti de cafés especiais divulga finalista
Condomínio Avícola garante prêmio nacional de inovação
Coopeavi é tema de 7 matérias finalistas em Prêmio
Quase duas mil embalagens de agrotóxicos são recolhidas
Abertas inscrições para Prêmio Pio Corteletti
Semana do Ovo 2018: escolas de Santa Maria mobilizadas
Começou a Semana do Ovo 2018!
Condomínio Avícola é finalista do Prêmio SomosCoop
Coopeavi inaugura nova unidade em Nova Venécia
IBGE confirma avicultura capixaba em franca expansão
Coopeavi entre as 200 maiores do ES e 400 do agro nacional
Cafeicultores associados à Coopeavi têm até o dia 18 de novembro para se inscrever na 10ª edição do Prêmio Pio Corteletti Arábica e Conilon Especial. O regulamento está disponível nos sites https://www.pronovacoffee.com/piocorteletti e www.coopeavi.coop.br. Nas duas categorias, os vencedores vão ganhar R$ 4.000; os segundos colocados, R$ 2.000; e os terceiros colocados, R$ 1.500.
Os três primeiros colocados terão garantida a venda dos lotes pela cooperativa. O anúncio dos vencedores será feito no dia 18 de dezembro em transmissão ao vivo pela internet por conta da pandemia do novo coronavírus.
O prêmio tem por objetivo identificar, incentivar e premiar os melhores cafés das espécies arábica e conilon produzidos no Espírito Santo e Minas Gerais como forma mais eficaz de conquista de novos mercados e atender à crescente demanda por produto com qualidade superior.
Requisitos
As regras são praticamente as mesmas nas duas categorias. Estão aptos a participar do Prêmio produtores do Espírito Santo e Minas Gerais associados à Coopeavi, com grãos preparados por via úmida, ou seja, descascados em cereja (Cereja Descascado) e/ou despolpados, processo de secagem ao sol ou fornalha de fogo indireto.
Não serão admitidos cafés brunidos, chuvados, com mau cheiro, enfumaçados e fermentados. As amostras inscritas deverão ser de lotes homogêneos produzidos na lavoura do produtor participante.
Entre os produtores de arábica, o requisito é que cada lote único inscrito possua no mínimo cinco sacas beneficiadas (300 kg líquidos) e no máximo 30 sacas beneficiadas (1.800 kg líquidos), bica corrida, devidamente acondicionadas em sacaria de estopa nova.
Já para produtores de conilon, cada lote deve conter no mínimo cinco sacas beneficiadas (300 kg líquidos) e no máximo 25 sacas beneficiadas (1.500 kg líquidos), devidamente acondicionadas em sacaria de estopa de primeira ou segunda viagem. Outras regras constam no regulamento.
A divulgação da lista de produtores aptos a participarem do concurso está prevista para o dia 23 de novembro. Já o período de comercialização acontecerá entre 24 de novembro e 8 de dezembro.
Comissão julgadora
A comissão julgadora será composta por no mínimo três profissionais, devidamente reconhecidos no mercado de cafés finos e especiais. A metodologia de prova será baseada no protocolo internacional dos Robustas Finos desenvolvido pelo Coffee Quality Institute (CQI).
As armazenagens dos cafés participantes do concurso ficarão a cargo da Coopeavi. Após a data estipulada para a preparação final dos lotes, a banca examinadora determinará um representante para a verificação “in loco” da fidelidade dos lotes finais com a amostra submetida ao concurso.
Os lotes que apresentarem discrepâncias em relação à amostra, descaracterizando a qualidade e quantidade avaliada, serão desclassificados. O produtor que não comercializar o lote inscrito até a data limite estará automaticamente desclassificado do concurso.
Serão declarados vencedores os cafés que obtiverem as maiores notas na Avaliação Sensorial. A título de reconhecimento por qualidade, os organizadores do Concurso Pio Corteletti se propõem a comprar todos os lotes inscritos no concurso, pagando um ágio proporcional aos que atenderem os requisitos mínimos previstos no regulamento.
Serviço:
10º Prêmio Pio Corteletti- Arábica e Conilon Especial
Inscrições e envios de amostras: 01/10/2020 a 18/11/2020
Divulgação da lista de produtores aptos a participarem do concurso: 23/11/2020
Período de comercialização: De 24/11 até 08/12/2020
Observação: O horário para Comercialização dos Lotes será de 9:00hs às 11:30hs e das 13:00hs às 16:00hs de Segunda a Sexta-Feira.
Evento de encerramento com divulgação dos Vencedores será em Cerimonia Online no dia 18/12/2020 – Horário a definir.