Coopeavi | Avicultura, Café e Ração Animal

Acesso rápido:

Eventos

3ª FAVESU

Data: 11/06/2015

Hora: 00:00

Local:

Parque de Exposições de Venda Nova do Imigrante-ES

PROGRAMAÇÃO PRÉVIA

 

11/06/15 (quinta-feira)

Seminário da Avicultura e Suinocultura Capixaba

Qualificaves Frango de Corte

09:30

Recepção

10:00

Situação da Influenza Aviária no Mundo

Ariel Mendes - Diretor Técnico da ABPA

11:00

Registro de Granjas no Estado de Santa Catarina

Priscila Maciel - Coordenadora Estadual do Programa de Sanidade Avícola da CIDASC

12:00

Almoço

 

Qualificaves Postura Comercial

09:30

Recepção

10:00

Situação da Influenza Aviária no Mundo

Ariel Mendes - Diretor Técnico da ABPA

11:00

Registro de Granjas no Estado de Santa Catarina

Priscila Maciel - Coordenadora Estadual do Programa de Sanidade Avícola da CIDASC

12:00

Almoço

13:00

Qualidade de Ovos no Mundo

Alexandre da Silva Sechinato Gerente Categoria Brasil – Vitaminas e Minerais da DSM

 

Qualificases

09:30

Recepção

09:40

Bem-Estar Animal: A Suinocultura atenta ao Futuro

Iuri Pinheiro - Médico Veterinário. Consultor da Integrall Soluções

10:30

Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura

Marcelo Lopes - Presidente da ABCS

11:00

Almoço

12:00

Pontos Críticos do Sistema de Produção de Suínos: Novos Conceitos para Produzir Mais

Roniê Pinheiro - Médico Veterinário. Consultor da Integrall Soluções

 

14:00 às 22:00 Visitação à Feira

 

15:30 Reunião da Conjuntura da Avicultura e Suinocultura      

15:30 às 15:50

Situação do Abastecimento Nacional de Milho e Soja – CONAB

15:50 às 16:10

Situação da Avicultura de Corte – ABPA

16:10 às 16:30

Situação da Avicultura de Postura Comercial – Instituto Ovos Brasil

16:30 às 16:50

Situação da Suinocultura - ABCS

16:50

Debate e Encerramento

 

18:00 Solenidade de Abertura da 3ª FAVESU

 

12/06/15 (sexta-feira)

10:00 O Papel da Mulher no Agronegócio

 

Espaço Gourmet

Vitrine da Carne – Daniel Furtado

Aula Show Gastronômica – Chef. Gilson Surrage

 

13:00

Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne Suína

13:30

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Carne Suína

14:00

Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne de Frango

14:30

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Frango

15:00

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de ovos

 

13:00 Sistema de Produção Integrada: Caso de Sucesso em Santa Catarina

Dr. Airton Spies - Secretário de Estado Adjunto 
Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca de Santa Catarina

 

14:00 às 22:00 Visitação à Feira

 

Rodada de Crédito

15:00

Recepção

15:10

Gestão Financeira no Agronegócio - SEBRAE

16:00

Linhas de Crédito do Banco do Brasil

16:10

Linhas de Crédito do Bandes

16:20

Linhas de Crédito do Banestes

16:30

Linhas de Crédito do SICOOB

 

17:00 Palestra Âncora

Análise dos mercados de grãos e proteínas frente ao cenário econômico atual

Dr. Alexandre Mendonça de Barros

Engenheiro Agrônomo e Doutor em Economia Aplicada. Sócio-Consultor da MB Agro.

 

Espaço Gourmet

18:00

Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne Suína

18:30

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Carne Suína

19:00

Vitrine da Carne – Cortes Especiais de Carne de Frango

19:30

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de Frango

20:00

Aula Show Gastronômica – Pratos a base de ovos